Лили Аллен записала неофициальный гимн ЧМ-2014

04 июня 2014 г.

Ну, то есть неофициальный гимн сборной Англии, конечно же.

Песня называется "Bass Like Home", сама Лили Аллен называет ее неофициальной песней предстоящего Чемпионата Мира по футболу.

Правда, о футболе там почти ничего не поется, если не считать упоминания известнейшего в прошлом футболиста-бузотера Пола Гаскойна. Помимо него, в песне упоминаются Джон Леннон, Уильям Шекспир, Королева - в общем, куча причин, по которым надо болеть за сборную Англии. Да, про лагер Лили тоже не забыла.

Напомним, что концерты Лили Аллен в Москве и Петербурге по техническим причинам были перенесены на неопределенный срок.


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше