Лили Аллен готовит новый альбом?

11 апреля 2012 г.

Ходят слухи о скором возвращении певицы.

Судя по всему, Лили Аллен закончила свою музыкальную паузу и работает над новым материалом.


Сейчас певица проводит время, записывая новые песни, в лондонской студии RAK. Возможно, релиз будет назначен уже на 2013 год.

 

Напомним: два года назад Аллен заявила, что уходит в временную музыкальную отставку.


Источники сообщают, что, несмотря на то, что Лили сейчас однозначно трудится над новыми песнями, пока еще рано говорить, что альбом на подходе. Но работа над ним точно ведется.

 

Когда Лили отошла от музыки, она была настроена не возвращаться в шоу-бизнес. Но начала работу над песнями для мюзикла «Бриджит Джонс», и это заставило ее передумать. Со времен последнего альбома жизнь Лили очень изменилась: певица, вероятно, постарается достичь более зрелого звучания, посветить тексты своей семье.

 

Последний альбом Лили Аллен «It’s Not Me, It’s You» вышел в 2009 году. В прошлом году Лили стала мамой: на свет появилась ее дочь, Этель Мэри. Сейчас певица заправляет собственной линей одежды «Lucy in Disguise» и готовится к выходу мюзикла «Бриджит Джонс» с песнями ее авторства позднее в этом году.


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше