Лидер Wolf Parade выпускает новый альбом своего проекта Moonface

13 февраля 2012 г.

Для записи новой пластинки Спенсер Круг совершил путешествие в Финляндию.

Спенсер Круг, главный идеолог групп Wolf Parade и Sunset Rubdown, объявил, что скоро выходит альбом Moonface – ещё одного проекта неугомонного музыканта. Пластинка будет называться "With Siinai: Heartbreaking Bravery".

Для записи альбома Круг ездил в Финляндию, где сотрудничал с группой из Хельсинки под названием Siinai. Они знакомы довольно давно, в 2009 году предыдущая группа музыкантов Siinai под названием Joensuu 1685 выступала на разогреве у Wolf Parade в их европейском туре.

Стиль Siinai можно охарактеризовать как краут-рок, приближенный по звучанию к атмосферному року 70-х. Вместе с группой Круг записал вокал для пластинки и клавишные. Что из этого получилось – можно будет в полной мере оценить 17 апреля, когда выйдет альбом.

Пресс-релиз гласит, что в записи слилась любовь Круга к поп-мелодиям и сдержанность Siinai, их тяготение к «музыке, которая медленно развивается».

Первый сингл оттуда уже доступен, так же, как полный трек-лист альбома:

"With Siinai: Heartbreaking Bravery":
01. Heartbreaking Bravery
02. Yesterday's Fire
03. Shitty City
04. Quickfire, I Tried
05. I'm Not the Phoenix Yet
06. 10,000 Scorpions
07. Faraway Lightning
08. Headed for the Door
09. Teary Eyes and Bloody Lips
10. Lay Your Cheek on Down



Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше