Libertines reunion: Карл Бара о будущем

20 мая 2009 г.

У Libertines снова новости. На этот раз - по существу.

Карл Бара (Carl Barat) рассказал о недавнем концерте The Libertines, на котором  Pete Doherty, Gary Powell и Barat объеденились, чтобы сыграть в Лондоне в клубе London's Rhythm Factory.

Трио выступило 16 мая рано утром на концерте, организованном в память покойного промоутера Джонни Седасси (Johny Sedassy).

Бара сказал NME.COM, что он "не исключает" еще один импровизированный концерт, но говорит, что он по-прежнему сосредоточен на сольной работе.

"Я не могу решать за всех, но я не против повторить",  - сказал он.

Бара добавил,  что он продолжает работать над сольными концертами и сольным альбомом, намекая, что 2010 год он хочет оставить для полного воссоединения Libertines.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше