Лиам Галлахер запустил собственную линию одежды

19 марта 2009 г.

Стоит ли ожидать от рок звезды парок и ассортимент солнцезащитных очков?

Лиам Галлахер раскрыл планы интервенции в индустрию моды на сайте своего нового лейбла Pretty Green, названного в честь песни The Jam.

"Я делаю это потому, что мне нравится шмотье, - признается Лиам в видео интервью. - Мы будем делать одежду, которая мне нравится. Если она понравится другим людям - круто, а если нет, значит нет".

Он добавил: "Если вы собираетесь заниматься модой, вы должны быть целиком вовлечены в нее. Я жду не дождусь начать работу. Думаю, у меня хорошо получится".

Пока не было обнародовано ни одной модели одежды, но на сайте заявляется: "Pretty Green это продвинутая, но простая и классическая одежда, основанная и спроектированная Лиамом Галлахером. Команду Pretty Green составляют ключевые профессионалы модной индустрии".

Линия одежды, вся выпущенная в ограниченном количестве, будет включать классические модели обуви, деним, трикотаж, куртки, тренчкоты, парки, футболки, шляпы, шарфы и аксессуары. Все модели будут утверждены лично Лиамом.

В интервью ниже Лиам говорит о том, что значит для него одежда и почему он ненавидит стиль "скинни", пропагандируемый группами вроде The Horrors и The Strokes.




Самые популярные