Лиам Галлахер рассказал о сольном альбоме: видео

19 ноября 2009 г.

Лиам Галлахер продолжает приковывать внимание общественности, делясь очередными подробностями своего будущего сольного альбома. "Музыка на первом месте, шмотки - на втором", - говорит он. Так держать, Лиам! Главное - расставить приоритеты.

Лиам Галлахер планирует начать запись сольного альбома в будущем году.  Об этом он рассказал в интервью итальянскому MTV (смотрите ролик ниже).

В записи Лиаму будут помогать музыканты Oasis: Колин "Гем" Арчер, Энди Белл и Зак Старки. Младший из братьев Галлахер на "миллион процентов" уверен в том, что его песни - лучше, чем песни Oasis.

"Мы уже записали несколько демо, - сказал Лиам. - После Рождества мы, наверное, отправимся в студию. Надеюсь, что альбом будет готов уже к июлю. На этот раз мы будем работать иначе. Я попытаюсь переключиться на новую группу, новые песни, и я уверен в новом материале. Я на миллион процентов уверен в том, что он лучше, чем Oasis".

Певец также признался, что все еще много думает о своем конфликте с братом Ноэлем, и опечален тем, что группа распалась. "Я люблю его (Ноэля) до смерти, но мы не ладим. Во всяком случае мы никогда не были особенно близки. Да, мы были в одной группе, но держались особняком: он занимался своими делами, а я своими, у меня были свои друзья, а у него - свои. Фактически, мы тусовались вместе только во время туров. В наших отношениях не все было гладко, но мы оба считали Oasis великой группой".

Галлахер рассказал, что планирует продолжать продвигать свою марку одежды Pretty Green, и надеется открыть магазин в Лондоне в следующем году. "Музыка на первом месте, шмотки на втором. Если все пойдет хорошо, надеюсь, мы откроем магазин в Лондоне. А если все пойдет вообще круто, то еще и в Италии. Хочу, чтобы моя одежда продавалась по всему миру".

Первый сольный концерт Лиам планирует дать уже через пару месяцев.



Самые популярные