Лиам Галлахер рассказал о сольном альбоме: видео

19 ноября 2009 г.

Лиам Галлахер продолжает приковывать внимание общественности, делясь очередными подробностями своего будущего сольного альбома. "Музыка на первом месте, шмотки - на втором", - говорит он. Так держать, Лиам! Главное - расставить приоритеты.

Лиам Галлахер планирует начать запись сольного альбома в будущем году.  Об этом он рассказал в интервью итальянскому MTV (смотрите ролик ниже).

В записи Лиаму будут помогать музыканты Oasis: Колин "Гем" Арчер, Энди Белл и Зак Старки. Младший из братьев Галлахер на "миллион процентов" уверен в том, что его песни - лучше, чем песни Oasis.

"Мы уже записали несколько демо, - сказал Лиам. - После Рождества мы, наверное, отправимся в студию. Надеюсь, что альбом будет готов уже к июлю. На этот раз мы будем работать иначе. Я попытаюсь переключиться на новую группу, новые песни, и я уверен в новом материале. Я на миллион процентов уверен в том, что он лучше, чем Oasis".

Певец также признался, что все еще много думает о своем конфликте с братом Ноэлем, и опечален тем, что группа распалась. "Я люблю его (Ноэля) до смерти, но мы не ладим. Во всяком случае мы никогда не были особенно близки. Да, мы были в одной группе, но держались особняком: он занимался своими делами, а я своими, у меня были свои друзья, а у него - свои. Фактически, мы тусовались вместе только во время туров. В наших отношениях не все было гладко, но мы оба считали Oasis великой группой".

Галлахер рассказал, что планирует продолжать продвигать свою марку одежды Pretty Green, и надеется открыть магазин в Лондоне в следующем году. "Музыка на первом месте, шмотки на втором. Если все пойдет хорошо, надеюсь, мы откроем магазин в Лондоне. А если все пойдет вообще круто, то еще и в Италии. Хочу, чтобы моя одежда продавалась по всему миру".

Первый сольный концерт Лиам планирует дать уже через пару месяцев.



Самые популярные

Наш плейлист 2020 года

Пока-пока, 2020, скучать не будем. Но музыку послушаем, и вы послушайте!


Читать дальше

Народ против Брендана Ури

Это как "Ты - хрен!", только когда хреном тебя обзывает весь мир.


Читать дальше

Олли Александер: It's A Sin и многое другое

Фронтмен Years & Years снялся в главной роли в драме Рассела Т.Дэвиса "It's A Sin". Это сериал об эпидемии СПИДа в 80-е годы. В интервью Guardian Олли говорит о булимии, о "темных" днях безудержной клубной жизни и о том, как он научился наслаждаться съемками в постельных сценах.


Читать дальше

The Coral выпустили новый сингл Faceless Angel с будущего двойного альбома Coral Island

Ливерпульская группа, о дебютной одноименной пластинке которой мы читали еще на страницах российского NME,возвращается с новым - десятым по счету - альбомом. Двойной "Coral Island" выйдет 30 апреля. Слушайте первый, немного жутковатый, сингл "Faceless Angel".  


Читать дальше

Мемы недели

Первая порция мемов в 2021 году. 


Читать дальше

Смотрите новое видео Mogwai

Шотландские отцы пост-рока поделились красивым видео с нового альбома.


Читать дальше

Рина Саваяма: нет времени соблюдать границы

Японско-британская певица пробует самые разные жанры и пытается изменить устоявшиеся традиции.


Читать дальше

Слушайте новую песню Green Day

Green Day выпустили новую песню "Here Comes The Shock". Включайте клип погромче и готовьтесь к лучшей тренировке по аэробике в своей жизни.   


Читать дальше

Эндрю ВэнУайнгарден из MGMT сделал ремикс на новый сингл Club Intl «Never Be The Same»

Club Intl – новый проект Джона Изерли из Public Access TV и Джонни Джуэлла из Chromatics. Парни собираются выпустить дебютный альбом «In The Attic» 14 мая, а пока постепенно выкладывают в сеть синглы. В 2020 году мы послушали песни «Crush» и «Ash Is Gone», а в прошлую пятницу в сети появился третий сингл  - «Never Be The Same». Вслед за этим в сети появился ремикс Эндрю ВэнУайнгардена.  


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше