Лиам Галлахер работает с продюсером Адель

24 мая 2017 г.

...потому что сам не пишет "больших песен".

Скоро должен будет выйти дебютный сольный альбом Лиама Галлахера. Событие знаковое, и для этого младший брат Галлахер пригласил к сотрудничеству продюсера Адель Грега Керстина. Альбом будет называться "As You Were", а первый сингл с него - "Not For Sale".

Выбор продюсера Лиам объяснил следующим образом: "Ну, так уж обстоят дела. Не я написал "Live Forever", но как только спел ее, она стала моей. Я определяю себя как рок-исполнителя, который время от времени пишет странные песни. Вот так. Не собираюсь притворяться, что я - Боб Дилан".

"Идеально было бы делать все самому. Но я не умею писать фукин гимны! В этом плане я ограничен. Напишу стихи, но понять, что делать дальше - не могу", - добавил Лиам.

Керстин должен помочь Лиаму сделать хиты. Помимо Адель он работал также с Лили Аллен, Беком и Сией. И, говорят, что сэру Полу МакКартни Керстин тоже поможет на новом альбоме.

...Ну а еще Лиам сравнил своего брата Ноэла с Робби Уильямсом. Так и сказал: дескать, "мой старший брат - он как Робби Уильямс или типа того. И это фукин странно".


Самые популярные