Лиам Галлахер продюсирует фильм о Beatles

08 мая 2010 г.

Музыкант и модный кутюрье Лиам Галлахер собирается на следующей неделе посетить Канны, чтобы представить на местном кинофестивале новый фильм о Beatles.

Музыкант и модный кутюрье Лиам Галлахер собирается на следующей неделе посетить Канны, чтобы представить на местном кинофестивале новый фильм о Beatles.

Фильм основан на книге Ричарда ДиЛелло - PR-менеджера звукозаписывающей компании Apple Records. "Самый долгий прием с коктейлями: Дневник инсайдера о The Beatles, их многомиллионной империи Apple, ее бешеном росте и падении"* рассказывает о том, как ДиЛелло работал с Beatles с 1967 по 1970 год - то есть в последние годы группы.

Автор выпустил книгу еще в 1972 году, однако до сих пор никому не приходило в голову ее экранизировать. Лиам Галлахер, читавший книгу и отзывавшийся о ней как о "фукин гениальной", решил взять дело под свой контроль и стать продюсером фильма.

За съемки возьмется кинокомпания Revolution Films. Ни режиссер, ни актерский состав пока не известны, но если Лиам сам захочет сыграть Леннона, кто посмеет его остановить?


* Оригинальное название книги: The Longest Cocktail Party: An Insider's Diary of the Beatles, Their Million Dollar Apple Empire and Its Wild Rise and Fall.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше