Лиам Галлахер наезжает на The Enemy

21 мая 2009 г.

Лиам Галлахер (Liam Gallagher) крепко прошелся по Тому Кларку (Tom Clark) из The Enemy в ответ на не очень лестное интервью.

19 мая фронтмен Oasis Лиам Галлахер (Liam Gallagher) опубликовал на своем блоге сообщение, в котором назвал вокалиста The Enemy "маленьким факером" ("little fucker"). Кроме того, Лиам усомнился в том, что Oasis сделали правильный выбор, пригласив The Enemy для разогрева во время предстоящего стадионного тура по Великобритании.

 

Причиной наезда послужило интервью Тома Кларка (Tom Clarke) журналу The Sun, в котором музыкант, по мнению Лиама Галлахера и фанов Oasis, позволил себе высказать не самое лестное мнение относительно Oasis.

 

"Я не думаю, что Ноэлю [Галлахеру"> необходимо играть в Oasis, - заметил Том Кларк. - Он делает это всего лишь из-за привязанности к группе. Это то, о чем я мечтаю. Когда можешь сказать самому себе, что достиг всего со своей группой".

 

Вот что написал в ответ Лиам:

 

"Почитал тут интервью Тома Кларка из The Enemy, похоже, у Oasis истек срок годности? Эй ты, маленький долбо*б, ты все еще хочешь выходить перед нами на сцену, или как?"


Самые популярные