Лиам Галлахер наезжает на The Enemy

Лиам Галлахер (Liam Gallagher) крепко прошелся по Тому Кларку (Tom Clark) из The Enemy в ответ на не очень лестное интервью.

19 мая фронтмен Oasis Лиам Галлахер (Liam Gallagher) опубликовал на своем блоге сообщение, в котором назвал вокалиста The Enemy "маленьким факером" ("little fucker"). Кроме того, Лиам усомнился в том, что Oasis сделали правильный выбор, пригласив The Enemy для разогрева во время предстоящего стадионного тура по Великобритании.

 

Причиной наезда послужило интервью Тома Кларка (Tom Clarke) журналу The Sun, в котором музыкант, по мнению Лиама Галлахера и фанов Oasis, позволил себе высказать не самое лестное мнение относительно Oasis.

 

"Я не думаю, что Ноэлю [Галлахеру"> необходимо играть в Oasis, - заметил Том Кларк. - Он делает это всего лишь из-за привязанности к группе. Это то, о чем я мечтаю. Когда можешь сказать самому себе, что достиг всего со своей группой".

 

Вот что написал в ответ Лиам:

 

"Почитал тут интервью Тома Кларка из The Enemy, похоже, у Oasis истек срок годности? Эй ты, маленький долбо*б, ты все еще хочешь выходить перед нами на сцену, или как?"


Самые популярные

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше