Kings Of Leon выпустят альбом ремиксов

Над песнями братьев Фоллоуилл поработают Фаррелл Уильямс, Джастин Тимберлейк и Ликке Ли.

Kings Of Leon намерены выпустить альбом ремиксов.

Как рассказал барабанщик Натан Фоллоуилл (Nathan Followill), идея сделать альбом ремиксов появилась после того, как группа  услышала несколько ремисков на свои песни, которые Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) сделали без их ведома.

Уже известно, что среди музыкантов, задействованных в проекте, есть шведская певица Ликке Ли (Lykke Li) и номинант на Грэмми этого года Kenna.

Кроме того, в планах Kings Of Leon выпуск DVD с записью июльского концерта в лондонской London O2 Arena. Объясняя, почему для съемок была выбрана именно Англия, Натан сказал: "Мы думали, какое место лучше всего подойдет для съемки концерта, и поняли, что лучшее место - там, где самые сумасшедшие фаны".

Еще Фоллоуилл рассказал, что у Kings Of Leon уже есть "восемь или 10" новых песен, над которыми они сейчас работают. В следующей пластинке группа хочет быть смелее в экспериментах.

"У нас есть вещи, которые звучат как Radiohead. Есть вещи, которые звучат как Thin Lizzy. А есть вещи, похожие на The Band, - заявил Натан. -  Мы сейчас в таком положении, когда можем позволить себе экспериментировать и пробовать то, что не осмеливались попробовать на первых альбомах".


Самые популярные

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше