Kings Of Leon выпустят альбом ремиксов

27 августа 2009 г.

Над песнями братьев Фоллоуилл поработают Фаррелл Уильямс, Джастин Тимберлейк и Ликке Ли.

Kings Of Leon намерены выпустить альбом ремиксов.

Как рассказал барабанщик Натан Фоллоуилл (Nathan Followill), идея сделать альбом ремиксов появилась после того, как группа  услышала несколько ремисков на свои песни, которые Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) сделали без их ведома.

Уже известно, что среди музыкантов, задействованных в проекте, есть шведская певица Ликке Ли (Lykke Li) и номинант на Грэмми этого года Kenna.

Кроме того, в планах Kings Of Leon выпуск DVD с записью июльского концерта в лондонской London O2 Arena. Объясняя, почему для съемок была выбрана именно Англия, Натан сказал: "Мы думали, какое место лучше всего подойдет для съемки концерта, и поняли, что лучшее место - там, где самые сумасшедшие фаны".

Еще Фоллоуилл рассказал, что у Kings Of Leon уже есть "восемь или 10" новых песен, над которыми они сейчас работают. В следующей пластинке группа хочет быть смелее в экспериментах.

"У нас есть вещи, которые звучат как Radiohead. Есть вещи, которые звучат как Thin Lizzy. А есть вещи, похожие на The Band, - заявил Натан. -  Мы сейчас в таком положении, когда можем позволить себе экспериментировать и пробовать то, что не осмеливались попробовать на первых альбомах".


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше