Ким Гордон выпускает новую линию одежды

31 августа 2017 г.

Бывшая участница Sonic Youth занимается модой.

Ким Гордон - удивительно разносторонний человек. Она состояла в группе Sonic Youth и выпустила автобиографию под названием "Girl In A Band". Она актриса и режиссер. Также Ким занимается видеоартом и модой.

Вместе с брендом & Other Stories она решила выпустить новую линию одежды. Дизайн, разумеется, разработан самой Ким. По мнению автора, такую одежду могла бы носить Анджела Дэвис.

Гордон не в первый раз занимается модой. Например, в 90-е годы у нее была своя линия одежды X-Girl - Ким пыталась нести гранж и альтернативную моду в массы.

"X-Girl был очень специфичным для того времени, - говорит Ким. - Он не имеет ничего общего с моей новой коллекцией. Разве что какой-то общий дух, но в этой коллекции нет ничего специфичного. Она скорее о графике".


Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше