Келе Окереке готовится выпустить новый альбом

24 июля 2014 г.

Это будет вторая сольная работа музыканта.

Новая сольная пластинка фронтмена Bloc Party Келе Окереке называется "Trick". Она выйдет 13 октября на собственном лейбле Келе, Lilac Records.

Уже известен трек-лист:
"First Impressions"
"Coasting"
"Doubt"
"Closer"
"Like We Used To"
"Humour Me"
"Year Zero"
"My Hotel Room"
"Silver and Gold"
"Stay the Night"

 

И трейлер тоже прилагается:

Недавно Келе написал для noisey.vice.com  на тему того, что особенность "британской черной музыки" размывается в угоду мейнстриму, "бескультурным танцевальным мотивам".


"Британия испытывает проблемы с расизмом, - заявил Окереке. - Проблемы, которые никто не хочет решать. Это негативно отражается на черной британской музыке, а также на черной британской культуре в целом".

 

Также Окереке посетовал, что плоды от использования элементов черной культуры пожинают всякие Биберы, а не черные исполнители, и даже награды MOBO (Music of Black Origin) присуждаются светлокожим Джесси Джей и Джону Ньюману.
Ну, может новый альбом Келе как-то исправит ситуацию, нет?


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше