Карл Бара расставил приоритеты

23 сентября 2009 г.

Он решил: сначала сольный альбом и актерская карьера, и только потом - воссоединение The Libertines.

В недавнем интервью агентству Рейтер Карл Бара (Carl Barat) сказал, что вряд ли они с Питом Догерти соберут The Libertines в ближайшем будущем.

"Не то чтобы было уже слишком поздно, просто сейчас не подходящее время, - объяснил он. - В следующем году я записываю сольный альбом и возможно поучаствую в паре театральных постановок в Лондоне в январе".

Бара распустил Dirty Pretty Things в 2008 году и теперь признается, что первый сольный альбом его пугает. “Это очень трудно, и в то же время очень  полезно. Каждый должен делать то, что кажется ему правильным. Даже если получается дерьмо, люди уважают тебя за смелость".

Он добавил: "Впервые я один и записываюсь без гитар, которые соревнуются между собой. На этот раз будет немного больше акцента на голос. Немного более обнаженно".


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше