К кому присоединится Ноэль Галлахер?

04 октября 2009 г.

Местечко для еще одного гитариста в группе уже расчистили Kasabian и Razorlight.

Покинувший Oasis Ноэль Галлахер идет нарасхват у британских групп.

Амбициознее других настроены Kasabian: в недавнем интервью The News Of The World их вокалист Том Мейган рассказал, что они хотят записать с Ноэлем как минимум одну песню. "Мы были бы счастливы записать с ним трек. Но сейчас он сосредоточился на сольном материале и занят, как никогда", - сказал Том.

Ходят слухи, что Ноэль присоединится к Kasabian в их британском туре, который начинается 10 ноября концертом в Ньюкасле. Группа с удовольствием этим слухам потворствует. "У нас тур в ноябре. Скоро нам должен позвонить Ноэль и сказать: парни, я собираюсь присоединиться к вам в туре. Он настоящая машина для концертов, обожает выступать, поэтому не упустит возможность погастролировать с нами", - мечтает Том.

Другая группа, претендующая на Ноэля, - Razorlight. В интервью Daily Morror они сказали, что они большие фанаты Ноэля как сонграйтера и хотели бы, чтобы он помог им с записью нового альбома. Гитарист Бъерн Огрен сказал газете: "Мне было бы интересно послушать сольный альбом Ноэля. У него лучше голос, чем у его брата Лиама. Может, нам стоит позвать его спродюсировать наш новый альбом? Мы ищем продюсера. Нам не помешало бы немного северной надежности".

 


Самые популярные