Из The Vaccines уходит барабанщик

Пит Робертсон решил заняться другими делами.

У себя на Фэйсбуке The Vaccines сообщили, что расстаются со своим барабанщиком Питом.

"С тяжелым сердцем мы вынуждены сообщить, что последние несколько недель, которые мы провели в Америке, были также последними концертами Пита вместе с нашей группой. Несколько месяцев назад Пит рассказал, что хотел бы уйти и сосредоточиться на других вещах. Время пришло. Мы любим его и будем скучать по нему во всех наших путешествиях, невероятно грустно, что он уходит, но эта грусть несколько затмевается предощущением того, что впереди у нас самих. Все заявленные концерты мы отыграем, как и планировали, и мы не можем дождаться, - так хотим вас увидеть. Выпьем за Пита, и увидимся летом!" - написал Джастин Янг.

А вот что добавил сам Пит: "После долгих раздумий и сомнений я решил, что настало время покинуть The Vaccines. Последние шесть лет были самым невероятным временем в моей жизни, и я никогда их не забуду. За эти годы я увидел и испытал больше, чем вообще ждал от жизни. Все это я разделил с Джастином, Фредди и Арни, мы связаны как братья, и эта связь никогда не порвется. Но меня манят новые стремления, я с нетерпением и волнением приступаю к следующей главе своей жизни. Спасибо всем, кто был с нами все это время, и моим братьям за поддержку в столь непростом решении".

 

18 июня 2016 г.

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Пит Доэрти вызвал Лиама на бой

Он пошутил, но было бы прикольно.


Читать дальше

Кетчуп от Ширана

Внимание, дурацкая новость! Обычно музыканты выпускают свое бухло, но Эд Ширан выбрал другое направление.


Читать дальше

Возвращение Vampire Weekend

В начале мая, наконец, вышел долгожданный альбом Vampire Weekend "Father Of the Bride". Британский NME поговорил с Эзрой Кенигом - о возвращении, о британской музыке 80-х и о работе с Бейонсе.


Читать дальше

Новый альбом Bat For Lashes

Пластинка выйдет 6 сентября.


Читать дальше

Killdren VS Гластонбери

Группу выгнали с Гласто. Всему виной их давно уже не новая злобная песня о тори.


Читать дальше

Мик Джаггер возвращается

Впервые после операции на сердце музыкант выходит на сцену.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше