Из Bloc Party ушел басист

22 марта 2015 г.

Гордон Моукс над новым альбомом не работает.

Басист Bloc Party Гордон Моукс сообщил, что больше не является членом группы. Он играл в Bloc Party на басу со дня основания коллектива, и стал вторым участником, покинувшим группу, - в 2013 ушел барабанщик Мэтт Тонг.

"Для фанатов: я не имею отношения к новому альбому Bloc Party, - сообщил Моукс в Твиттере. - Я сосредоточен на Young Legionnaire".

"Сейчас я нахожусь в Остине, Техас. Новый альбом YL находится в работе, а также у меня есть пара проектов, новости о которых вы скоро услышите", - добавил Гордон.

Дебютный альбом проекта Young Legionnaire, в котором участвует также бывший член группы The Automatic Пол Маллин, вышел в 2011 году - он назывался "Crisis Works". Теперь группа готовит что-то новое.

Впрочем, как и Bloc Party. Келе Окереке недавно сообщил, что у группы есть новый материал, над которым парни вовсю работают.


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше