Hundred Reasons объявили о распаде

27 июня 2012 г.

Но сперва они отыграют все намеченные концерты.

Группа Hundred Reasons заявила о самороспуске. Парни планируют отыграть обещанное и разбежаться. Квинтет, сформированный аж в прошлом веке, в 1999 году, выпустил за карьеру четыре альбома. Конкретные причины распада не разглашаются. Но, наверное, их уж точно не меньше ста. Участники группы уверяют, что никто из них не собирается завязывать с музыкой, просто пойдут каждый своим путем.

Последние концерты у группы намечены на ноябрь, вместе с ними на них выступят канувшие было в Лету Hell Is For Heroes и группа Cable. Там же, на этих шоу, Hundred Reasons отметят десятилетие с момента выхода их дебютного альбома "Ideas About Our Station". Вот ведь ирония.

На своей официальной страничке в фейсбуке Hundred Reasons написали следующее: «Лайн-ап потрясающий, мы любим эти группы, любим этих людей. Уже давно планировалось провести эти концерты, но мы невероятно возбуждены их предвкушением. Это будет последний выход для нашей группы, поэтому мы надеемся, что вы присоединитесь к нам для того, чтобы финал удался на славу».

В то же время другая группа, которая выступит в ноябре с Hundred Reasons на одной сцене, Hell Is For Heroes, напротив, собирается впервые с 2008 года. Они обещают исполнить на концерте весь свой дебютный альбом 2003 года "The Neon Handshake" - от начала до конца.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше