Hundred Reasons объявили о распаде

27 июня 2012 г.

Но сперва они отыграют все намеченные концерты.

Группа Hundred Reasons заявила о самороспуске. Парни планируют отыграть обещанное и разбежаться. Квинтет, сформированный аж в прошлом веке, в 1999 году, выпустил за карьеру четыре альбома. Конкретные причины распада не разглашаются. Но, наверное, их уж точно не меньше ста. Участники группы уверяют, что никто из них не собирается завязывать с музыкой, просто пойдут каждый своим путем.

Последние концерты у группы намечены на ноябрь, вместе с ними на них выступят канувшие было в Лету Hell Is For Heroes и группа Cable. Там же, на этих шоу, Hundred Reasons отметят десятилетие с момента выхода их дебютного альбома "Ideas About Our Station". Вот ведь ирония.

На своей официальной страничке в фейсбуке Hundred Reasons написали следующее: «Лайн-ап потрясающий, мы любим эти группы, любим этих людей. Уже давно планировалось провести эти концерты, но мы невероятно возбуждены их предвкушением. Это будет последний выход для нашей группы, поэтому мы надеемся, что вы присоединитесь к нам для того, чтобы финал удался на славу».

В то же время другая группа, которая выступит в ноябре с Hundred Reasons на одной сцене, Hell Is For Heroes, напротив, собирается впервые с 2008 года. Они обещают исполнить на концерте весь свой дебютный альбом 2003 года "The Neon Handshake" - от начала до конца.


Самые популярные

Народ против Брендана Ури

Это как "Ты - хрен!", только когда хреном тебя обзывает весь мир.


Читать дальше

Олли Александер: It's A Sin и многое другое

Фронтмен Years & Years снялся в главной роли в драме Рассела Т.Дэвиса "It's A Sin". Это сериал об эпидемии СПИДа в 80-е годы. В интервью Guardian Олли говорит о булимии, о "темных" днях безудержной клубной жизни и о том, как он научился наслаждаться съемками в постельных сценах.


Читать дальше

The Coral выпустили новый сингл Faceless Angel с будущего двойного альбома Coral Island

Ливерпульская группа, о дебютной одноименной пластинке которой мы читали еще на страницах российского NME,возвращается с новым - десятым по счету - альбомом. Двойной "Coral Island" выйдет 30 апреля. Слушайте первый, немного жутковатый, сингл "Faceless Angel".  


Читать дальше

Мемы недели

Первая порция мемов в 2021 году. 


Читать дальше

Смотрите новое видео Mogwai

Шотландские отцы пост-рока поделились красивым видео с нового альбома.


Читать дальше

Рина Саваяма: нет времени соблюдать границы

Японско-британская певица пробует самые разные жанры и пытается изменить устоявшиеся традиции.


Читать дальше

Слушайте новую песню Green Day

Green Day выпустили новую песню "Here Comes The Shock". Включайте клип погромче и готовьтесь к лучшей тренировке по аэробике в своей жизни.   


Читать дальше

Эндрю ВэнУайнгарден из MGMT сделал ремикс на новый сингл Club Intl «Never Be The Same»

Club Intl – новый проект Джона Изерли из Public Access TV и Джонни Джуэлла из Chromatics. Парни собираются выпустить дебютный альбом «In The Attic» 14 мая, а пока постепенно выкладывают в сеть синглы. В 2020 году мы послушали песни «Crush» и «Ash Is Gone», а в прошлую пятницу в сети появился третий сингл  - «Never Be The Same». Вслед за этим в сети появился ремикс Эндрю ВэнУайнгардена.  


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше