Handsome Furs распались

18 мая 2012 г.

Маленькое, но громкое семейное предприятие Дэна Бокнера и его жены Алексея Перри объявило о самороспуске.

Handsome Furs распались. Прошлой ночью они написали на своем сайте:  


"Настало время с тяжелым сердцем объявить, что Handsome Furs больше нет. Самое важное, что надо сказать сейчас - это то, как сильно мы благодарны всем фанатам, которые годами одаривали любовью и поддерживали нас. Спасибо за все! Это были невероятные 6 лет, которыми мы обязаны вам. HF".


Не понятно, связан ли распад группы с "пробламами со здоровьем", из-за которых в марте Handsome Furs отменили свой европйеский тур. Их последним релизом стал альбом "Sound Kapital", вышедший в прошлом году.


Для фанатов Дэна Бокнера это вдвойне печальный день, потому что другая - и более известная - его группа, Wolf Parade, с ноября 2010 года пребывает на бессрочных каникулах.


 


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше