Haim работают над новой пластинкой

10 февраля 2015 г.

Недавний инцидент с автомобилем Даниэль Хаим не испортил девушкам настроение.

Некоторое время назад Haim сообщили, что приступили к работе над новым альбомом, продюсером которого станет Ариэль Речтшайд, помогавший группе и с дебютной пластинкой. На днях девушки появились на красной ковровой дорожке Грэмми, где рассказали о том, как продвигается дело.

"Мы стараемся писать каждый день, - сказала Даниэль. - Альбом обретает форму".

"Мы должны напрячь свои творческие мускулы так сильно, как только возможно, - добавила Эсти. - Должны сохранить это вдохновение. Может, и Грэмми нас вдохновит на написание песни, кто знает?"
 

Haim были в числе номинантов Грэмми в категории "Лучший новый исполнитель", - правда, награда ушла к Сэму Смиту. Но девушки не переживают.

"Наша группа существует семь лет, - сказала Алана. - Сам факт, что мы замечены, что мы здесь, уже очень радует. Вообще не важно, в какой мы категории, просто круто быть здесь".

Кстати, вечеринку перед Грэмми одна из сестер, Даниэль, пропустила из-за инцидента на дороге, который случился, когда девушка находилась на пути к месту увеселения. 

"Да что там, небольшая автомобильная авария, ничего страшного", - заверили сестры.


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше