Google закрывает mp3 блоги

11 февраля 2010 г.

Лагерь врагов файлообмена не дремлет. По сообщению Pitchfork, вчера Google закрыл целый ряд популярных mp3-блогов, включая Pop Tarts Suck Toasted, I Rock Cleveland, LivingEars и It's a Rap.

Лагерь врагов файлообмена не дремлет. По сообщению Pitchfork, вчера Google закрыл целый ряд популярных mp3-блогов, включая Pop Tarts Suck Toasted, I Rock Cleveland, LivingEars и It's a Rap. Если вы кликните по любой из этих ссылок, то убедитесь, что блоги были удалены. 


На месте бывших блогов висит сообщение: "Блог, который вы искали, не найден". Вероятно, музыка, размещенная там, нарушала правила использования сервиса Google Blogger.


 

Пострадавшие от зачистки блоггеры в данный момент заняты осознанием сложившейся ситуации и разработкой дальнейших планов. Многие из них утверждают, что следовали правилам и удаляли mp3-файлы по первому требованию правообладателей. Кроме того, они пишут, что не получили предупреждений перед тем, как их блоги удалили. Большинство намерены открыть блоги заново на другом сервисе, например, Tumblr. Pop Tarts, LivingEars и It's a Rap уже так и поступили.

 


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше