Google закрывает mp3 блоги

Лагерь врагов файлообмена не дремлет. По сообщению Pitchfork, вчера Google закрыл целый ряд популярных mp3-блогов, включая Pop Tarts Suck Toasted, I Rock Cleveland, LivingEars и It's a Rap.

Лагерь врагов файлообмена не дремлет. По сообщению Pitchfork, вчера Google закрыл целый ряд популярных mp3-блогов, включая Pop Tarts Suck Toasted, I Rock Cleveland, LivingEars и It's a Rap. Если вы кликните по любой из этих ссылок, то убедитесь, что блоги были удалены. 


На месте бывших блогов висит сообщение: "Блог, который вы искали, не найден". Вероятно, музыка, размещенная там, нарушала правила использования сервиса Google Blogger.


 

Пострадавшие от зачистки блоггеры в данный момент заняты осознанием сложившейся ситуации и разработкой дальнейших планов. Многие из них утверждают, что следовали правилам и удаляли mp3-файлы по первому требованию правообладателей. Кроме того, они пишут, что не получили предупреждений перед тем, как их блоги удалили. Большинство намерены открыть блоги заново на другом сервисе, например, Tumblr. Pop Tarts, LivingEars и It's a Rap уже так и поступили.

 

11 февраля 2010 г.

Самые популярные

ТОП 2019 года по версии NME

Подводим итоги вместе с главным музыкальным журналом Великобритании. 


Читать дальше

Итоги года Роберта Смита

Фронтмен The Cure поделился своими впечатлениями от 2019.


Читать дальше

Iron Maiden + Вест Хэм

У футбольного клуба "Вест Хэм" теперь есть особенно крутые футболки.


Читать дальше

Реюньона Oasis не будет. Vol.1000000

Лиаму не сидится спокойно.


Читать дальше