Google закрывает mp3 блоги

Лагерь врагов файлообмена не дремлет. По сообщению Pitchfork, вчера Google закрыл целый ряд популярных mp3-блогов, включая Pop Tarts Suck Toasted, I Rock Cleveland, LivingEars и It's a Rap.

Лагерь врагов файлообмена не дремлет. По сообщению Pitchfork, вчера Google закрыл целый ряд популярных mp3-блогов, включая Pop Tarts Suck Toasted, I Rock Cleveland, LivingEars и It's a Rap. Если вы кликните по любой из этих ссылок, то убедитесь, что блоги были удалены. 


На месте бывших блогов висит сообщение: "Блог, который вы искали, не найден". Вероятно, музыка, размещенная там, нарушала правила использования сервиса Google Blogger.


 

Пострадавшие от зачистки блоггеры в данный момент заняты осознанием сложившейся ситуации и разработкой дальнейших планов. Многие из них утверждают, что следовали правилам и удаляли mp3-файлы по первому требованию правообладателей. Кроме того, они пишут, что не получили предупреждений перед тем, как их блоги удалили. Большинство намерены открыть блоги заново на другом сервисе, например, Tumblr. Pop Tarts, LivingEars и It's a Rap уже так и поступили.

 

11 февраля 2010 г.

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше