Glasvegas не могут найти своего фронтмена

Джеймс Аллан таинственным образом пропал.

Недоумение и слухи вызвало отсутствие вокалиста шотландской рок группы Glasvegas на вчерашней церемонии Mercury Prize.

Согласно традиции, все номинированные артисты сыграли перед членами жюри вживую, и только Glasvegas прокрутили видеозапись выступления. По официальной версии фронтмен Джеймс Аллан (James Allan) был болен и не смог приехать на церемонию. Однако трое оставшихся членов группы, приехавших на вручение награды, рассказали журналистам другую версию.

"В последний раз я видел его в аэропорте в пятницу, когда мы возвращались с фестиваля в Италии, - рассказал гитарист Рэб Аллан (Rab Allan) в видеоинтервью NME.COM. - Я писал ему, но он не отвечает. Его мама не получала от него весточки, но мы сказали ей не волноваться. Мы не знаем, появится ли он на ближайших концертах. Посмотрим и увидим".

Члены группы всерьез "обеспокоены" исчезновением Джеймса, тем более что скоро им ехать в Америку, где они должны отправиться в тур с Kings Of Leon.  "Зная Джеймса, скорее всего он пропадает с какой-нибудь женщиной, - сказал Рэб. -  Но он точно не в Глазго. Наш менеджер в Глазго, и он не смог с ним связаться. Мы думали, что он появится на Mercury Prize в самую последнюю минуту. Я скучаю по нему. Джеймс, если ты это слышишь, вот послание: пожалуйста, свяжись с нами".

Смотрите полное интервью Glasvegas NME.COM:



09 сентября 2009 г.

Самые популярные

ТОП 2019 года по версии NME

Подводим итоги вместе с главным музыкальным журналом Великобритании. 


Читать дальше

Итоги года Роберта Смита

Фронтмен The Cure поделился своими впечатлениями от 2019.


Читать дальше

Iron Maiden + Вест Хэм

У футбольного клуба "Вест Хэм" теперь есть особенно крутые футболки.


Читать дальше

Реюньона Oasis не будет. Vol.1000000

Лиаму не сидится спокойно.


Читать дальше