Гитарист The Maccabees выпускает альбом

23 сентября 2013 г.

Феликс Вайт и его друзья скооперировались в проект Cosmo и предлагают всем ознакомиться с ним

Некоторые музыканты просто не могут спокойно отдохнуть.

 

Так, в перерывах между записью последнего на данный момент альбома The Maccabees 'Given To The Wild', гитарист группы Феликс Вайт насочинял песен и записал их вместе с друзьями.

 

В начале этого года работа над релизом Cosmo была финализирована, и теперь ЕР нового проекта можно приобрести на виниле, диске или в диджитал формате. 

Среди друзей, и по совместительству вокалистов, в записи приняли участие Флоренс Уэлш, Джек Пеньяте, Джонни Брамвелл из I Am Kloot, Джесси Вэир и брат Феликса - Хьюго, он же второй гитарист The Maccabees. Барабанные партии также сыграл коллега из The Maccabees - Сэм Дойл.

 

Также Cosmo опубликовали свое первое видео на песню 'Yalla':


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше