Гэри Пауэлл: Libertines - это вам не кучка наркоманов-придурков!

27 марта 2012 г.

Гэри Пауэлл, ударник The Libertines, рассказал о своих надеждах относительно выходящего вскоре фильма о группе.

Гэри Пауэлл, ударник The Libertines, надеется, что картина о группе под названием There Are No Innocent Bystanders, снятая фотографом NME Роджером Саржентом, поможет людям увидеть «либертинов»  в другом свете.


«Этот фильм - как любовное письмо фанатам, но я надеюсь, он даст людям понять, что это значило - быть либертином, и лучше узнать о жизни нашей группы. Когда ты говоришь «Либертин», большинство думает о Пите Доэрти, наркотиках и Кейт Мосс, вместо того, чтобы вспомнить о музыке и о братстве между нами и нашими фанатами. Самое большое заблуждение думать о нас как о кучке необразованных наркоманов-идиотов, бесталанных и не испытывающих особой любви к музыке».


Пауэлл  также сказал, что он, в принципе, не имеет ничего против воссоединения Libertines. Но есть важное условие!


«Мне бы хотелось устроить вечеринку-реюньон, - сказал Пауэлл. –  Но все четверо должны там быть. Если Пит или любой другой не участвует, я тоже пас».


Фильм о The Libertines выйдет на DVD 30 апреля, а также будет показан в некоторых кинотеатрах Британии.



Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше