Гэри Лайтбади работает с One Direction

Ну почему бы и нет? Лидер Snow Patrol подтвердил, что пишет песни вместе с Гарри Стайлзом.

Гэри Лайтбади сейчас очень занят. Как сообщила газета The Sun, которая далеко не всегда пишет откровенную чушь, вокалист Snow Patrol работает над новыми песнями для группы One Direction вместе с одним из участников группы, Гарри Стайлзом, и очень надеется, что они будут иметь успех. Помнится, некогда Гэри признавался, что его голубая мечта - покорить Америку. Ну, может, хоть в качестве сочинителя песен он, наконец, добьётся желаемого.

 

"Мы писали песни с Гарри, - сказал Лайтбади. - Было очень весело. Гарри - реальный чувак. Мы понятия не имеем, что в итоге из этого выйдет. Это ведь долгий процесс. В любом случае, это круто - работать с разными людьми, позволяет отлично размять мышцы".

 

Нет, ну погодите, а как же остальные участники One Direction? Почему речь идет только о мистере Стайлзе? Как-то очень похоже на начало сольного пути.


"Группа всегда так работает, - успокоил читателей The Sun некий приближенный к One Direction источник. - Это позволяет сэкономить время, что очень важно в условиях давления, под которым находятся парни. Песни, над которыми Стайлз работает вместе с Лайтбади - на сто процентов пишутся для группы, а не для сольной карьеры Гарри".

Если кто забыл, то недавно еще один парень, причисляющий себя к рок-звездам, отлично сработался с самой популярной группой Британии.

 

One Direction... rocks?

16 июля 2013 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше