Футбол + Рок-Н-Ролл

Несколько новостей, объединяющих два мира.

Не так давно арбитр Марк Клаттенбург был дисквалифицирован на неделю из-за того, что слишком спешил на концерт Эда Ширана. Футбольные люди Англии вообще очень любят Эда, вот и Уэйн Руни был замечен на концерте исполнителя. Мало того, после выступления Уэйн направился с певцом в ближайший паб, где развлек собравшихся, исполнив дуэтом с Эдом песню "Lego House".

Голкипер "Челси" Петр Чех предпочитает музыку потяжелее. Недавно он выложил на YouTube видео, в котором самозабвенно барабанит под песню "Walk" своей любимой группы Foo Fighters.

А известный фанат "Манчестер Сити" Ноэл Галлахер был приглашен в футбольную программу на канале Sky Sports, где в преддверии манчестерского дерби ("Сити" - "Юнайтед") беседовал с легендой "Манчестер Юнайтед" Гэри Невиллом. В программе Ноэл признался, что его приглашали стать одним из инвесторов "МанСити".

"Когда клубом распоряжался Фрэнни Ли, он звал нас, - рассказал Ноэл. - Я встречался с ним. Было приятно, что нас зовут, но я предпочитаю быть просто фанатом".

Не обошлось и без шуток на тему нового сингла Ноэла "The Heat Of The Moment", обложка которого будто бы объединяет цвета двух непримиримых соперников.

Посмотреть можно здесь:

 

04 ноября 2014 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше