Футбол + Рок-Н-Ролл

Несколько новостей, объединяющих два мира.

Не так давно арбитр Марк Клаттенбург был дисквалифицирован на неделю из-за того, что слишком спешил на концерт Эда Ширана. Футбольные люди Англии вообще очень любят Эда, вот и Уэйн Руни был замечен на концерте исполнителя. Мало того, после выступления Уэйн направился с певцом в ближайший паб, где развлек собравшихся, исполнив дуэтом с Эдом песню "Lego House".

Голкипер "Челси" Петр Чех предпочитает музыку потяжелее. Недавно он выложил на YouTube видео, в котором самозабвенно барабанит под песню "Walk" своей любимой группы Foo Fighters.

А известный фанат "Манчестер Сити" Ноэл Галлахер был приглашен в футбольную программу на канале Sky Sports, где в преддверии манчестерского дерби ("Сити" - "Юнайтед") беседовал с легендой "Манчестер Юнайтед" Гэри Невиллом. В программе Ноэл признался, что его приглашали стать одним из инвесторов "МанСити".

"Когда клубом распоряжался Фрэнни Ли, он звал нас, - рассказал Ноэл. - Я встречался с ним. Было приятно, что нас зовут, но я предпочитаю быть просто фанатом".

Не обошлось и без шуток на тему нового сингла Ноэла "The Heat Of The Moment", обложка которого будто бы объединяет цвета двух непримиримых соперников.

Посмотреть можно здесь:

 

04 ноября 2014 г.

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Фестиваль T In The Park не вернется

Знаменитый шотландский фестиваль было решено закрыть навсегда.


Читать дальше

IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.


Читать дальше

Мик Джаггер возвращается

Впервые после операции на сердце музыкант выходит на сцену.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше

Билли Айлиш рассказала о подростковой депрессии

Сейчас психологические и психические проблемы - одна из основных тем для дискуссий. Билли никогда не стеснялась затрагивать эти темы.


Читать дальше

Primal Scream в "Морзе"

Мы побывали на концерте Primal Scream в Питере, который стал и торжественным открытием нового клуба «Морзе».   


Читать дальше

Royal Blood в клубе МОРЗЕ

Август начался с выступления английского дуэта. Посмотрите, как это было.


Читать дальше