Friendly Fires взяли концертную паузу

06 апреля 2012 г.

Группа заявила, что не будет играть, пока не запишет что-нибудь новенькое. Но ждать долго не придется – новый сингл уже летом.

Friendly Fires опрометчиво сказали, что на сыграют ни одного концерта до тех пор, пока не выпустят альбом, который будет «необычным и стоящим». Узнать, как их успехи с этой идеей, можно будет уже скоро: на лето назначен релиз нового необычного сингла, продюсером которого стал Эндрю Визерэлл.

Группа недавно завершила свой австралийский тур и активно занимается своим третьим альбомом.


О новом материале барабанщик группы Джек Сэвидж сказал:
«Мы хотим чего-то нового. Мы считаем, что альбом “Pala” был как бы продолжением нашей первой пластинки, и на этот раз мы хотим сделать что-то другое, чтобы не терять общественный интерес. И мы не вернемся, пока у нас не получится что-то действительно необычное и стоящее. Нельзя же все время делать одно и то же. Мы стараемся идти вперед!»


Еще группа рассказала, что интересного будет в летнем первом релизе: новый сингл парни записали вместе с Primal Scream, под надзором своего нового продюсера Эндрю Визерэлла.


«Скоро вы все услышите. Мы работой очень довольны. Мы никогда раньше не работали с ним в студии, он вообще в студию особо никого не приглашает. Мы передали продюсеру диск через менеджера, он послушал песню и переделал ее полностью. И получился отличный летний трек. Такая томная летняя песня».

 


Самые популярные