Флоренс Уэлч - о своей лирике

И о том, как на текст о голодании отреагировала ее семья.

На своем недавнем альбоме "High As Hope" Флоренс спела о том, как будучи тинейджером голодала - не потому что было нечего есть, а из-за психологического расстройства, свойственного многим подросткам.

"Когда мне было 17, я начала мучить себя голодом, - поет Флоренс в песне "Hunger". - Я думала, что любовь - это пустота. Но, по крайней мере, я понимала голод, который чувствовала".

В интервью Rolling Stone певица рассказала, как на это отреагировала ее семья.

"Моя сестра сказала: "Что ты творишь? Ты в порядке? Ты об этом даже с мамой не разговаривала, а теперь написала об этом поп-песню? Что с тобой не так?", - говорит Флоренс. - А я ей: "Да, я не знаю, что делаю". Но в конце концов, это открыло много хорошего о нашей семье".

 "Мы сидели и говорили об этом с мамой, - продолжает она. - Но это довольно забавно, с нами, с англичанами, всегда так. У вас серьезный разговор, а потом все просто продолжается как было: "Хорошо, с этим покончено. Положим это в стол и продолжим".

Затем у Флоренс спросили, когда же прекратились ее проблемы с питанием, на что она ответила, что "с этим не справиться в одночасье".

"Забавно, это одна из самых внутренних проблем, какая только может быть. Сейчас у меня очень здоровые отношения с собственным телом, более, чем когда-либо. Но это заняло у меня много времени. И на самом деле все это остается с тобой в каком-то странном виде. Так что на вопрос: "Когда ты это преодолела?" очень трудно ответить. Вроде как ты давным-давно справился с этой проблемой, но твоей голове требуется больше времени. Проблема возвращается в каком-то странном виде, что я и показала на своем альбоме". 

"Очень трудно принять любовь, - говорит Флоренс. - И если ты по какой-то причине отказываешь себе в питании, то у тебя также есть склонность отказывать себе в эмоциональной подпитке".


Самые популярные

Кит Флинт: каким он был

Коллеги вспоминают фронтмена The Prodigy.


Читать дальше

Концерт IAMX в Петербурге

Фотоотчет с последнего выступления Криса Корнера и ко в Северной столице. 


Читать дальше

Blood Red Shoes 10 лет спустя

Сравниваем брайтонский дуэт в начале карьеры и сейчас. И ждем концерт, конечно же.  


Читать дальше

Умер Кит Флинт

Фронтмену The Prodigy было 49 лет.


Читать дальше

"Ты - хрен" Робби Уильямс VS Лиам Г.

Наша любимая рубрика. Нет, на сей раз начал не младший Галлахер.


Читать дальше

Маргейт: Аркадия на восточном берегу

Летом группа The Libertines стала информационным спонсором "Маргейта", футбольного клуба из седьмого дивизиона. Теперь у футболистов самая крутая форма на свете, а музыканты наслаждаются спокойной жизнью вдали от Лондона. Или нет?


Читать дальше

Том Греннан рассказал о планах

А еще потусовался с игроками "Лутон Таун".


Читать дальше

Граймс выпустит новый альбом

Он будет называться "Miss_Anthropocene".


Читать дальше

Yungblud - о вдохновении

На создание новых песен музыканта вдохновляют фанаты.


Читать дальше

Supermassive Black Hole наконец-то запечатлена

Фанаты запустили петицию, чтобы впервые в истории запечатлённой на снимке чёрной дыре дали имя в честь Криса Корнелла.


Читать дальше