Фильм про Эми Уайнхаус выйдет этим летом

Режиссером выступил Асиф Кападиа.

Документальный фильм об Эми Уайнхаус под названием "AMY" будет показан в кинотеатрах Великобритании в июле этого года. Премьера назначена на третье число. В ленту вошли кадры, которых никто никогда не видел, а сам фильм построен на поздних интервью певицы. Он расскажет об успехе Эми и о ее борьбе с наркозависимостью.

"Талант, который появляется раз в поколение, чистейшая джазовая певица в самом прямом смысле этого слова, Эми писала песни и пела сердцем, используя свой музыкальный дар, чтобы разобраться в собственных проблемах. Это сочетание сырой, грубой искренности и необыкновенного таланта подарило нам несколько самых оригинальных и удивительных песен новой эры", - гласит анонс фильма.

Картину делала та же команда, которая в 2010 году создала фильм "Сенна", показавший жизнь бразильского гонщика Айртона Сенны. Во главе команды вновь, как и тогда, встал режиссер Асиф Кападиа.

18 марта 2015 г.

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Пит Доэрти вызвал Лиама на бой

Он пошутил, но было бы прикольно.


Читать дальше

Кетчуп от Ширана

Внимание, дурацкая новость! Обычно музыканты выпускают свое бухло, но Эд Ширан выбрал другое направление.


Читать дальше

Возвращение Vampire Weekend

В начале мая, наконец, вышел долгожданный альбом Vampire Weekend "Father Of the Bride". Британский NME поговорил с Эзрой Кенигом - о возвращении, о британской музыке 80-х и о работе с Бейонсе.


Читать дальше

Новый альбом Bat For Lashes

Пластинка выйдет 6 сентября.


Читать дальше

Killdren VS Гластонбери

Группу выгнали с Гласто. Всему виной их давно уже не новая злобная песня о тори.


Читать дальше

Мик Джаггер возвращается

Впервые после операции на сердце музыкант выходит на сцену.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше