Фэрис Бэдван запускает свой рекорд-лейбл

14 января 2015 г.

За дело Фэрис взялся вместе со своим братом Тариком.

Фэрис Бэдван из The Horrors и его брат Тарик, который поет в группе Loom, решили создать свой собственный рекорд-лейбл. Он получил название Raft Records и, помимо прочего, братья Бэдван планируют выпустить на нем первую запись своего совместного проекта.

 

"Я думаю, что группам легко сетовать на состояние современной музыки, - сказал Фэрис в интервью NME. - Но всегда можно найти что-то хорошее. Записывать музыку сейчас проще чем когда бы то ни было, есть самые разные средства. Это легко и доступно, ты можешь основать свой рекорд-лейбл, что тоже не так сложно. Эта идея появилась у нас несколько месяцев назад, а сейчас уже первый релиз почти готов".

 

Первая пластинка выйдет на новом лейбле в феврале. Она получила название "Raft Records EP", и в нее вошли четыре песни от разных групп, которые отобрали сами братья Бэдван: женское гранж-трио Skinny Girl Diet, тяжелый психо-квинтет Niqab, альт-рокеры Puffer и загадочные Jet Black.

"Мне нравятся лейблы, у которых есть свое лицо, - сказал Тарик. - Factory Records, Captured Tracks... Лейблы, у которых есть хороший lo-fi дух".

 

В будущем на Raft Records планируется выпустить новый альбом Loom, а также первую запись совместного проекта братьев, у которого пока даже нет названия.

 

"Трудно определить, что из себя представляет наша группа на данный момент, - сказал Тарик. - Могу сказать, что в приоритете для нас вложить как можно больше себя, своей личности в песни. Больше всего мне нравится то, что мы делаем с гармонией, - когда братья поют вместе, голоса естественным образом смешиваются и звучат действительно хорошо. Мы пишем довольно разные вещи, но каким-то образом наш рекорд-лейбл помогает нам понять, что с этим делать".


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше