Faith No More выпустят новый альбом

Впервые с 1997 года.

Не так давно группа Faith No More намекнула в Твиттере, что пора бы заняться творчеством. И вот недавно басист группы Билли Гулд подтвердил, что группа действительно скоро выпустит новую пластинку. Ждать осталось не так долго - релиз обещан на апрель 2015. Хотя название альбому группа пока не придумала.
 
"Мы работали над этой идеей около полутора лет, - сказал Билл. - Мы живем в разных городах, у каждого есть свои дела, так что главный вопрос был в том, чтобы собраться, сосредоточиться и начать понемногу работать".
 
 
Последний на данный момент свой альбом Faith No More выпустили в 1997 году, в 1998 группа распалась, чтобы вновь собраться в 2009 для совместной концертной деятельности. Новый альбом будет спродюсирован лично Биллом Гулдом и выйдет на лейбле Ipecac Recordings принадлежащем вокалисту группы Майку Паттону.
 
 
"Что я могу сказать относительно новой пластинки - то, что в ней чувствуется тот музыкальный опыт, который мы приобрели за все эти годы, - добавил Билл. - В ней нашли отражение те пути, которыми мы пошли после того, как записали последний альбом Faith No More. Думаю, мы стали на ступень выше. Некоторые партии, записанные для альбома, очень мощные, в других - больше "пространства". Но все, что мы делаем, хранит нашу особую "химию", мы всегда будем звучать как Faith No More. Это наша музыка, и нам нравится ее играть. Надеюсь только, мы не прозвучим как кучка 50-летних чуваков... которыми мы, на самом деле, и являемся" (смеется)

03 сентября 2014 г.

Самые популярные

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше