Faith No More выпустят новый альбом

03 сентября 2014 г.

Впервые с 1997 года.

Не так давно группа Faith No More намекнула в Твиттере, что пора бы заняться творчеством. И вот недавно басист группы Билли Гулд подтвердил, что группа действительно скоро выпустит новую пластинку. Ждать осталось не так долго - релиз обещан на апрель 2015. Хотя название альбому группа пока не придумала.
 
"Мы работали над этой идеей около полутора лет, - сказал Билл. - Мы живем в разных городах, у каждого есть свои дела, так что главный вопрос был в том, чтобы собраться, сосредоточиться и начать понемногу работать".
 
 
Последний на данный момент свой альбом Faith No More выпустили в 1997 году, в 1998 группа распалась, чтобы вновь собраться в 2009 для совместной концертной деятельности. Новый альбом будет спродюсирован лично Биллом Гулдом и выйдет на лейбле Ipecac Recordings принадлежащем вокалисту группы Майку Паттону.
 
 
"Что я могу сказать относительно новой пластинки - то, что в ней чувствуется тот музыкальный опыт, который мы приобрели за все эти годы, - добавил Билл. - В ней нашли отражение те пути, которыми мы пошли после того, как записали последний альбом Faith No More. Думаю, мы стали на ступень выше. Некоторые партии, записанные для альбома, очень мощные, в других - больше "пространства". Но все, что мы делаем, хранит нашу особую "химию", мы всегда будем звучать как Faith No More. Это наша музыка, и нам нравится ее играть. Надеюсь только, мы не прозвучим как кучка 50-летних чуваков... которыми мы, на самом деле, и являемся" (смеется)


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше