Empire of the Sun выпустили революционное цифровое видео

27 апреля 2009 г.

Интерактивный видеоклип позволяет зрителям собирать бонусы и участвовать в розыгрышах.

Новое цифровое музыкальное видео ‘We Are The People’ австралийской группы Empire of the Sun стало настоящей технической новинкой. Благодаря пиксельной технологии hot spot это интерактивное цифровое видео позволяет получить доступ к дополнительному контенту, бесплатной загрузке и участию в эксклюзивных конкурсах.


В клипе точки доступа отмечены желтыми сияющими орбитами. В дополнение к этим видимым элементам имеются также 4 скрытых точки доступа (красные орбиты), которые обнаруживают себя, только когда курсор движется по видеоизображению. Кликая на 4 скрытые точки, зритель собирает элементы кода. Все вместе они должны быть вставлены в последнюю видимую точку, чтобы пользователь смог принять участие в конкурсе. Главный приз - лимитированное изображение обложки альбома с автографом группы, помещенное в рамку.  Кроме того, в клипе разыгрывается iPod Nano.


Джастин Кросс, менеджер цифровых медиа Virgin Records, комментирует новую технологию: «Возможность сделать любой пиксель в рамках видеоизображения портом, через который можно получить доступ к дополнительному контенту, открывает большие перспективы по сравнению с традиционным промо-видео. Не случайно наш выбор пал на группу Empire of the Sun, так как ее креативное видео позволяет пользователю более глубоко исследовать авторскую идею, получая доступ к бонус контенту и показывая многогранность артиста. Это новшество также позволяет более тесно наладить связь с фан-базой исполнителя».   


Технология hot spot была создана компанией Product Magnet, являющейся подразделением Mavericks Film, и будет представлена музыкальной индустрии впервые 27 апреля. Официальный релиз сингла состоится 1 июня.    


Смотрите видео здесь: www.empireofthesunsound.com/wearethepeople


Самые популярные

Том Мейган: возвращение к жизни в Корнуолле

Бывший фронтмен Kasabian и его подруга Викки Аджер - о том, как скандальное судебное дело изменило их жизнь и как Том Мейган пытается вернуться к музыке в Корнуолле.


Читать дальше

The Strokes сыграли с роботами в бейсбол в новом видео The Adults Are Talking

Видео на песню The Adults Are Talking снял Роман Коппола, который уже работал с группой над клипами Someday и Last Nite.


Читать дальше

Смотрите анимационное видео от IDLES

В клипе Kill Them With Kindness музыканты IDLES стали героями черно-белого мультика.  


Читать дальше

Роберт Смит исполнил три песни на благотворительном стриме

Фронтмен The Сure вышел в эфир благотворительного марафона “Nine Lessons and Carols for Socially Distanced People” из своей студии и исполнил три песни со второго альбома группы "Seventeen Seconds": "In Your House", "M" и "Play For Today".


Читать дальше

Do you listen to Girl In Red?

В 21 год норвежская певица Мари Ульвен, известная как girl in red, стала культовой фигурой среди представительниц ЛГБТ+ по всему миру.


Читать дальше

Премьера видео New Order

Трек Be A Rebel вышел в сентябре и стал первым синглом группы за последние 5 лет.   


Читать дальше

Рождественский сингл Лиама Галлахера возглавляет чарты

"All You’re Dreaming Of" уже стал самым продаваемым синглом на виниле 2020 года и сейчас занимает второе место в списке претендентов на номер один чартов рождественской недели. Смотрите клип, где Лиам исполняет песню в нашей любимой шапке.   


Читать дальше

Смотрите новое видео The White Stripes

Анимационный клип на песню Let’s Shake Hands​ снят к выходу сборника Greatest Hits, который уже доступен на стриминговых платформах. Группа распалась в 2011 году, но Джек Уайт продолжает время от времени выпускать раритеты и лайвы на своем лейбле Third Man Records.


Читать дальше

Мемы недели

Грэмми прокатили The Weeknd, черная пятница закончилась, The Beatles застукали на поле для квиддича.


Читать дальше

Эндрю из MGMT выпустил сингл под пcевдонимом Gentle Dom

Дебютный EP проекта Gentle Dom называется Santa Fe. Он включает шесть песен в экспериментальном электронном жанре, который сам Эндрю характеризует как ADM - asinine dance music, то есть "дурацкая танцевальная музыка".


Читать дальше