Элис Гласс обиделась на Crystal Castles

24 июля 2016 г.

...потому что видео с ее участием пропали с канала YouTube.

Расставание Элис Гласс с Итаном Кэтом в 2014 году было недобрым. Кэт рассказывал всем, что Элис не имеет отношения к написанию самых крутых песен Crystal Castles, Гласс с этим не соглашалась - в общем, по-хорошему расстаться не вышло. Теперь Crystal Castles продолжают существование без Элис, с новой вокалисткой Эдит Франсез - их новый альбом выйдет в следующем месяце. Гласс занимается сольным творчеством. 

И все бы хорошо, но на днях Элис заметила, что официальные видео на старые песни Crystal Castles "Affection" и "Sad Eyes" были удалены с YouTube без ее ведома и согласия.

"Это предсказуемый эпилог к тому времени, что я провела в этой группе, - написала Элис у себя в Инстаграме. - И еще одна явная попытка обесценить мой вклад и проявить ко мне неуважение. Может, я и молчала в последнее время, но мой огонь не погаснет".

Под записью тут же развернулась обширная руготня между фанатами Элис и Итана. Поклонники последнего упрекали Элис в том, что она только и умеет, что жаловаться.

Похоже, Элис действительно поспешила обидеться. Позднее представитель Crystal Castles сообщил, что исчезновение клипов было техническим "недоразумением". Более того, для некоторых территорий пропали с канала также видео, сделанные уже после ухода Гласс, - "Frail" и "Deicide". В чем дело, группа пока разбирается, но на сайте Crystal Castles пропавшие видео с Элис можно посмотреть.


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше