Элис Гласс обиделась на Crystal Castles

24 июля 2016 г.

...потому что видео с ее участием пропали с канала YouTube.

Расставание Элис Гласс с Итаном Кэтом в 2014 году было недобрым. Кэт рассказывал всем, что Элис не имеет отношения к написанию самых крутых песен Crystal Castles, Гласс с этим не соглашалась - в общем, по-хорошему расстаться не вышло. Теперь Crystal Castles продолжают существование без Элис, с новой вокалисткой Эдит Франсез - их новый альбом выйдет в следующем месяце. Гласс занимается сольным творчеством. 

И все бы хорошо, но на днях Элис заметила, что официальные видео на старые песни Crystal Castles "Affection" и "Sad Eyes" были удалены с YouTube без ее ведома и согласия.

"Это предсказуемый эпилог к тому времени, что я провела в этой группе, - написала Элис у себя в Инстаграме. - И еще одна явная попытка обесценить мой вклад и проявить ко мне неуважение. Может, я и молчала в последнее время, но мой огонь не погаснет".

Под записью тут же развернулась обширная руготня между фанатами Элис и Итана. Поклонники последнего упрекали Элис в том, что она только и умеет, что жаловаться.

Похоже, Элис действительно поспешила обидеться. Позднее представитель Crystal Castles сообщил, что исчезновение клипов было техническим "недоразумением". Более того, для некоторых территорий пропали с канала также видео, сделанные уже после ухода Гласс, - "Frail" и "Deicide". В чем дело, группа пока разбирается, но на сайте Crystal Castles пропавшие видео с Элис можно посмотреть.


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 26 мая - 2 июня

На этой неделе: Лиам исполняет песню Ноэла, Мадонну обвиняют в порнографии, а Гари Лайтбади рассуждает о любви.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9 - 16 июня

На этой неделе: у Coldplay будет новый альбом, у Placebo – фильм, а у Лиама – памятный знак на стене супермаркета.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2 - 9 июня

На этой неделе: Фрэн Хили смотрит на лодки, Яннис Филиппакис вдохновляется горами мусора, а на роль Ринго Старра зовут Барри Кеогана.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 17 - 24 июня

На этой неделе: Suede готовят новый альбом, Дейв Грол нападает на Тейлор Свифт, а Лиам Галлахер пугает активистов проклятием.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 23 - 30 июня

На этой неделе: умер вокалист Crazy Town, Bright Eyes выпустят новый альбом, немного историй с фестиваля Гластонбери.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 7 - 14 июля

На этой неделе: скандал вокруг Tenacious D, The xx работают над новым альбомом, а Марина издает книгу.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 30 июня - 7 июля

На этой неделе: Лили Аллен продает фото ног, Лиам Фрэй катается в автобусе, а Дэйв Раунтри пролетает мимо парламента.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 12 - 19 июля

На этой неделе: Ноэл Галлахер нападает на фанатов, Деймон Албарн получает ученую степень, а Брюс Спрингстин становится миллиардером.


Читать дальше