Экс-Grandaddy дарит Рождественский альбом

10 декабря 2009 г.

Бывший фронтмен Grandaddy Джейсон Литл приготовил подарок поклонникам пост-рока: он выложил в Интернет рождественский альбом.

Бывший фронтмен Grandaddy Джейсон Литл (Jason Lytle) приготовил подарок поклонникам пост-рока: он выложил в Интернет рождественский альбом.

Пластинку с нехитрым названием "Merry X-Mas 2009" можно скачать с его сайта: Jasonlytle.bandcamp.com.

"Я установил микрофоны и записал около 35 минут импровизации на пианино, - объяснил Литл. - Так уж вышло, что одно из моих любимых занятий - играть на пианино дома. Было здорово запечатлеть один из таких моментов, когда ты играешь без цели и заранее установленных правил".

Кроме того, Литл сейчас работает над вторым сольным альбомом. Первый, называвшийся "Yours Truly, The Commuter", он выпустил в этом году.

Треклист "Merry X-Mas 2009":

01 Last Conversation In Waltz Time
02 Wild Animals Slowly Approaching The Lovely Country Funeral
03 Out Cold On Indian Ambien
04 Meeshell
05 Good Chord Song For LP Two
06 Bird Feeder Soap Opera Plot
07 SepDecember Song


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше