Джон Фрусчанте ушел из Red Hot Chili Peppers

19 декабря 2009 г.

Стоило нам обрадоваться новому альбому RHCP, как стало известно, что гитарист покинул группу больше года назад.

Стоило нам обрадоваться новому альбому RHCP, как стало известно, что гитарист покинул группу больше года назад.


Слухи об этом появились еще на прошлой неделе. В прошедший четверг в своем блоге на MySpace Джон все подтвердил: "Когда я ушел из группы больше года назад, мы находились в состоянии неопределенности. Не было никакой драмы, парни отнеслись к моему решению с пониманием. Они поддерживают меня в любом начинании".

Причиной ухода Джон называет собственные "музыкальные интересы": "Я действительно люблю группу и то, что мы сделали. Я понимаю и ценю то, что моя работа с ней много значит для людей, но сейчас я должен следовать своему призванию".

Новый альбом Red Hot Chili Peppers должен выйти следующей осенью.


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше