Джеймс Аллан нашелся в Нью-Йорке

09 сентября 2009 г.

И правда, где же еще ему быть.

Джеймс Аллан (James Allan) неплохо пропиарил свою группу Glasvegas, исчезнув на 5 дней.


В сегодняшнем интервью газете The Independent менеджер группы Дин Каннинг (Dean Cunning) сказал: "Джеймс не пропал, он в Нью-Йорке".

"Он связался со мной вчера около 1:45 и сказал, что с ним все ок и чтобы люди не беспокоились. По-правде, я, как и все остальные, понятия не имел, куда он провалился - в последний раз я видел Джеймса на концерте в Кардиффе. Я даже не уловил момент, когда именно он пропал."

Сегодня оставшиеся трое музыкантов Glasvegas вылетели в Америку, чтобы отправиться в тур по стране вместе с Kings Of Leon.

Когда Каннинга спросили, изволит ли Джеймс присоединиться к группе во время концертов, менеджер ответил, что он "очень, фукин, надеется на это".

 


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше