Джейк Багг затеял футбольный турнир

20 марта 2015 г.

Футбол rocks!

Соревнование под названием Football Rocks состоится 16 мая. На футбольном поле клуба "Ноттс Каунти" сразятся 10 команд, а все доходы от шоу пойдут в пользу фонда Джека Багга Robin Hoody Foundation и в пользу British Heart Foundation.

Свои команды выставят The Enemy, Reverend And The Makers, Saint Raymond, знаменитая ночная тусовка This Feeling, модный бренд Лиама Галлахера Pretty Green и многие другие.

"Я люблю футбол, и где бы я ни находился в туре, я стараюсь гонять мяч. Я вырос, наблюдая вместе со своим дедушкой за матчами "Ноттс Каунти" здесь, на стадионе "Мидоу Лейн", и просто не могу дождаться, когда выйду на поле со своими приятелями перед зрителями, а также смогу заработать какие-то деньги на благотворительность", - сказал Джейк.

"Уверен, команда организует отличный день, атмосфера будет просто потрясающей для всех, будут неожиданные встречи в течение дня, ведь каждый, кто вовлечен в это дело, очень щедро поделился с нами своим временем".


Самые популярные

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше