Джейк Багг затеял футбольный турнир

20 марта 2015 г.

Футбол rocks!

Соревнование под названием Football Rocks состоится 16 мая. На футбольном поле клуба "Ноттс Каунти" сразятся 10 команд, а все доходы от шоу пойдут в пользу фонда Джека Багга Robin Hoody Foundation и в пользу British Heart Foundation.

Свои команды выставят The Enemy, Reverend And The Makers, Saint Raymond, знаменитая ночная тусовка This Feeling, модный бренд Лиама Галлахера Pretty Green и многие другие.

"Я люблю футбол, и где бы я ни находился в туре, я стараюсь гонять мяч. Я вырос, наблюдая вместе со своим дедушкой за матчами "Ноттс Каунти" здесь, на стадионе "Мидоу Лейн", и просто не могу дождаться, когда выйду на поле со своими приятелями перед зрителями, а также смогу заработать какие-то деньги на благотворительность", - сказал Джейк.

"Уверен, команда организует отличный день, атмосфера будет просто потрясающей для всех, будут неожиданные встречи в течение дня, ведь каждый, кто вовлечен в это дело, очень щедро поделился с нами своим временем".


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше