"Ты - Хрен!": Джейк Багг VS One Direction

В рубрике "Ты - Хрен!" сегодня сражаются молодые звезды. Джейк Багг в одном углу, One Direction - в другом.

One Direction обиделись на Джейка Багга, когда молодой "наследник" Ноэла Галлахера наехал на них в ряде изданий. Например, в популярном журнале Shortlist Джейка спросили, что он думает по поводу тех, кто называет One Direction рок-звездами. 

 

"Какой козел так говорит?" - справедливо удивился Джейк.

 

Когда ему сказали, что эти слова будто бы принадлежат Мику Джаггеру и Полу МакКартниДжейк не растерялся:

"Ой, да я уверен, они посмеялись. Люди называют их новыми Beatles, потому что они покорили Америку, но это не значит ровным счетом ничего. Полагаю, One Direction и сами знают, что они просто ужасны. Они должны догадываться об этом. Называть их новыми рок-звездами - это уж совсем тупо. Прекратите уже!"

 

Луи Томлинсон из вышеозначенной группы ответил Джейку в Твиттере: "Ты что, думаешь, что станешь типа более "инди", если будешь наезжать на бойз-бэнды?" 

"Меня реально огорчает (Buggs me - игра слов), что те артисты, от которых мы премся, оскорбляют нас в прессе", - присоединился к негодованию Томлинсона второй парень из One DirectionНайл Хоран.
 

На недавней церемонии NME Awards Джейк пообещал не ввязываться в твит-войны с поп-артистами. Но зато не удержался от того, чтобы не плюнуть в их сторону вживую.

"Они на вершине просто чтобы покрасоваться. Музыкальные знания? Да я предполагаю, что они и понятия-то о музыке не имеют. Мы увидим. Наверное, самый уродливый из них лучше всех поет. Может, даже знает пару аккордов".

 

Слово за покорителями Америки.

01 марта 2013 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше