Дэвид Линч снимет фильм о духовном наставнике Beatles

19 ноября 2009 г.

Режиссер Дэвид Линч планирует снять фильм о духовном наставнике The Beatles Махариши Махеш Йоги. Уже в декабре режиссер отправляется в Индию, чтобы начать там съемки.

Режиссер Дэвид Линч планирует снять фильм о духовном наставнике The Beatles Махариши Махеш Йоги. Уже в декабре режиссер отправляется в Индию, чтобы начать там съемки.

Махариши впервые стал известен на Западе в конце 60-х, после того как ряд музыкантов, включая The Beatles, посетили в Индии его занятия по медитации. Впоследствии Битлы упоминали эти занятия в нескольких песнях: "Sexy Sadie" и ранней версии "Jealous Guy" Джона Леннона (позже название песни поменялось на "Child Of Nature").

"На самом деле это не будет так называемый "фильм Дэвида Линча"; он будет о Махариши и и том знании, которое он принес в мир, - рассказал Линч в интервью Nymag.com.  - В ленте будет много абстракций. В декабре мы отправляемся в Индию, чтобы начать съемки".

Линч добавил, что скорее всего фильм будет документальным, но не уточнил, появятся ли в ленте Пол Маккартни или Ринго Старр.


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше