Черным-черно. The Black Lips пишут альбом при участии Патрика из группы The Black Keys

Это должно было произойти. Патрик Карни из группы The Black Keys поможет группе The Black Lips с записью альбома.

Карни примет участие в продюсировании новой пластинки, подтвердил басист The Black Lips Джаред Свиллей. Сейчас Black Lips очень заняты записью своего второго альбома, они отправляются в Нэшвилл, чтобы как раз поработать с Карни. По словам музыкантов, альбом будет являть собой сочетание "клубной тусовки и южных рок-баллад".

Также в записи группе помогает Брэдфорд Кокс из Deerhunter.



В то же время The Black Lips готовятся выпустить документальный фильм под названием "Kids Like You and Me", который расскажет историю четырехнедельного тура группы по Ближнему Востоку, когда они отыграли в Египте, Иордании, Ливане, Ираке, ОАЭ, а также на Кипре.

 

Вот что Свиллей рассказал об одном из тех концертов: "Выступление в Дубае было несколько странным, потому что нам не позволяли говорить с публикой или как-то еще с ней взаимодействовать. Мы играли в отеле, поэтому мы считались его работниками. И нам нельзя было ни с кем говорить, пока не заговорят с нами".

 

The Black Lips хотят стать первой группой, сыгравшей на всех континентах.

"Мы сейчас прикладываем серьезные усилия, чтобы поехать в Антарктику, - говорят музыканты и, мы подозреваем, они не шутят. - Там есть исследовательский центр и при нем паб. Там около 1500 или 1600 ученых и подрядчиков, так что нам осталось найти достаточное количество бабла, чтобы отправиться туда".

13 июня 2013 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше