Chapel Club распались

Музыканты объявили о прекращении совместного творчества

После двух студийных релизов и множества концертов лондонская группа Chapel Club сообщила о своем распаде. И хотя самим музыкантам не нравится слово "распад" - продолжать совместную работу они точно не планируют.

 

Группа написала послание своим поклонникам, в котором красиво говорит "до свидания":

 

"Всем привет.

 

Повсюду летают слухи и сплетни, так что это послание кое-что прояснит. Итак.

 

После прошедшего неделей ранее концерта в Лондоне группы Chapel Club больше не существует. Нам не нравится думать, что это распад, поскольку мы хорошо ладим друг с другом, а само слово "распад" подразумевает разрушение и самоуничтожение, что-то отвратительное и неотвратимое. Это совсем не то, что мы чувствуем сейчас. Скорее, мы оставляем СС в стороне, как нечто себя изжившее и потерявшее пользу. 

 

Кроме потрясающих фанатов по всему миру и веселья, которое у нас было в течение этих четырех лет (которым и за которое мы будем всегда очень признательны), Chapel Club, как творческая единица, собрал немало багажа, и тащить его за собой уже не кажется таким необходимым.

 

Возможно, мы встретимся вновь - уже в других образах; очевидно, мы не планируем прекращать заниматься музыкой (или чем-то еще). Кто знает. Главное, что вы помогли нам столькому научиться и обзавестись прекрасными воспоминаниями. И, возможно, парочкой неплохих песен. Спасибо вам за эту возможность, еще увидимся.

 

С любовью

 

СС"

22 октября 2013 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше