CeeLo Green знает, что нужно людям

15 октября 2015 г.

Людям просто необходим новый альбом Gnarls Barkley!

СиЛо Грин вот-вот выпустит свой новый сольный альбом "Heart Blanche" (релиз ожидается в ноябре). Второй участник дуэта Gnarls Barkley, Danger Mouse, плотно занят работой с группой Red Hot Chili Peppers. Тем не менее, в недавнем интервью СиЛо Грин отметил, что хотел бы сделать еще одну пластинку как Gnarls Barkley.

"Я вот недавно говорил с Danger Mouse, - сообщил музыкант. - И сказал ему: "Это следующая вещь, которую мы должны сделать!" Я знаю, что он занят альбомом Red Hot Chili Peppers. Надеюсь, у него все там идет как надо, но я также сказал вот что: "Хэй, мне надо, чтобы у тебя была возможность уделить мне внимание! Нам нужен новый альбом Gnarls, и людям тоже нужен!"

"Нам просто надо найти время, - добавил СиЛо Грин. - Мы сделали "St.Elsewhere" (альбом 2006 года) за неделю, потому что у нас было всего 10 дней. Он тогда работал над пластинкой Gorillaz, а я занимался всяким фрилансом вроде песни "Dontcha" для Pussycat Dolls. Я просто писал песни и продюсировал, никаких рекорд-предложений у меня не было. Он тоже продюсер, он всегда свободный агент. Мы просто собрались и понятия не имели, что из этого выйдет".


Самые популярные