Крис Карлофф, бывший участник Kasabian, выпускает альбом с новой группой

06 июля 2013 г.

Карлофф, который расстался с Kasabian в 2006 году из-за "творческих разногласий", выпустит пластинку под названием "Desensetized" со своим новым проектом Black Onassis. Дата релиза намечена на 23 сентября.

После ухода из Kasabian Крис Карлофф живет и работает в Нью-Йорке, там же и был записан альбом, на котором, помимо прочего, можно будет услышать ряд приглашённых музыкантов.

 

Песня "Brain", записанная при участии вокалиста некогда существовавшей группы The Cooper Temple Clause, Бена Готри, уже давно обретается на просторах Интернета и вызывает жгучий интерес у поклонников как канувших в Лету TCTC, так и Kasabian, особенно тех, кто скучает по лестерцам времен первого альбома. Помимо Готри, на "Desensetized" отметились такие музыканты как Лила Мосс (The Duke Spirit) и Морган Кибби (M83).

"Работа с разными исполнителями делает запись каждого трека уникальным процессом, новым музыкальным приключением, - говорит Карлофф. - Голос может изменить всю динамику песни, это освобождает, ты чувствуешь безграничную свободу - можешь писать все, что угодно, не будучи стесненным рамками вокальных возможностей твоего солиста".

 

Что там наработали не стесненные никакими рамками Black Onassis - узнаем осенью.

 


Самые популярные