Brit Awards: Прости, нас, Адель. Прости, а?

25 февраля 2012 г.

Brit Awards сожалеют, что им пришлось прервать Адель во время того, как она произносила очередную речь с подиума для победителей.

Ведущий церемонии награждения Brit Awards Джеймс Корден признался, что он «расстроен» из-за того, что ему пришлось прервать благодарственную речь Адель после того как певица выиграла награду за лучший британский альбом года.

Инцидент произошёл в конце очередного триумфального для певицы из Тоттенхэма вечера - напомним, она также стала лучшей исполнительницей Британии и исполнила вживую “Rolling In The Deep”.

Церемония уже не лезла ни в какие временные рамки, и ведущему пришлось пойти на такой некрасивый шаг. Впереди оставалось только одиннадцатиминутное запланированное выступление группы Blur, времени на то, чтобы выслушать, как Адель в очередной раз кого-то благодарит, у Brits не нашлось. Ну да, в конце концов, разве она не успела уже всех поблагодарить в этом мире, за столько подиумов на разных церемониях? Можно и прервать – видно, в таком ключе подумали организаторы.

Лучше бы они этого не делали. Адель ничего не сказала там, на подиуме, но зато с самым невинным видом показала «фак» в прямом эфире. И, конечно, разразился скандал.

«Этот жест предназначался организаторам, а не фанатам», - на всякий случай пояснила певица после церемонии.

Джеймс Корден выглядел по-настоящему взволнованным:
«Это был лучший вечер в моей жизни, пока я не прервал Адель, прежде чем она успела сказать слова благодарности. Она величайшая звезда в мире. Я не понимаю, как так случилось, и очень расстроен, правда».

Ну, само собой, такое происшествие не могло оставить равнодушными других звёзд. Лили Аллен, например, усмотрела в этом недоразумении пренебрежительное отношение ко всем женщинам в музыкальном мире. «Я предпочла бы всё-таки дослушать речь Адель. Но не могу сказать, что удивлена. Произошедшее лишний раз показывает, как музыкальная индустрия относится ко всем женщинам, имеющим отношение к музыке. Как такая метафора, понимаете?»

Организаторы Brit Awards уже принесли Адель своё официальное извинение, сказав, что «никоим образом не хотели принизить её достижение, победу в самой главной номинации Brits».





Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше