Брэндон Флауэрс пишет новый альбом

29 августа 2014 г.

Вторая соло-пластинка Брэндона выйдет в 2015 году.

Вокалист The Killers Брэндон Флауэрс подтвердил, что в 2015 году от него следует ждать нового сольного альбома. Его первый диск "Flamingo" вышел в 2010, скоро музыкант будет готов представить новые песни.

Флауэрс работает с продюсером Ариэлем Рехтшейдом, который помогал делать записи Haim и Vampire Weekend.

 

"Запись еще не готова полностью, но мне нравится, как она звучит..." - сказал Брэндон в интервью NME. Также он сообщил, что новая пластинка не так сильно вдохновлена Лас-Вегасом, как его предыдущее творение. Саунд вообще будет сильно отличаться, судя по всему, - с продюсером у Брэндона порой возникали споры.

 

"Он (Рехтшейд) выводит меня из зоны комфорта, - говорит Флауэрс. - Обычно я пишу демо, и они уже очень похожи на то, что получается в конечном итоге. Но он берет песню и такой: "Я слышу это так!" Это невероятно - его палитра, его размах, и то, что он может это высказать. Поначалу мы много препирались, но потом все заработало".

 

Если же фанаты The Killers заволновались при этом сообщении, то Флауэрс поспешил всех успокоить - оставлять группу в его планы не входит.

"Мне нравится в группе, - сказал он. - Не думаю, что мой альбом как-то болезненно отразится на ней. Думаю, мы хотим и дальше играть вместе".

 

 


Самые популярные