Bon Iver: нового альбома придётся ждать долго

04 февраля 2012 г.

В ближайшее время ничего нового от Bon Iver вы не услышите.

Создатель Bon Iver Джастин Вернон сказал, что, вполне вероятно, не будет выпускать альбомов в ближайшие пять лет.

В интервью USA Today вокалист рассказал, что он всё ещё не приступил к написанию песен для следующего альбома. Предыдущая работа группы под лаконичным названием Bon Iver вышла в июне 2011 года.

«У меня нет ни одной написанной песни, - поделился Джастин. – Я думаю, весь этот процесс займёт три года. Но может и все пять. А может и ещё больше. Всё зависит от песен, от того, когда они соизволят прийти ко мне. До тех пор я буду ждать».

С другой стороны, Вернон рассказал, что он планировал в это время поработать над проектами, не связанными с Bon Iver, включая записи с другими группами музыканта - Shouting Matches и Volcano Choir. И ещё он собирается посотрудничать с Алишей Киз.

«У меня есть грандиозная идея создать своеобразный американский песенник величайших певиц, - добавил он. - Их так много: Кейси (Динел) из White Hinterland, Бонни Рэйтт, Алиша»

Ранее певец рассказал, что он запустил свой собственный рекорд-лейбл под названием Chigliak Records (имя Вернон нашёл в “Northern Exposure”, американском сериале 90-х гг). Лейбл будет заниматься так называемыми «потерянными» альбомами и, конечно же, новой музыкой.

Также ещё в конце прошлого года стало известно, что Bon Iver приняли участие в записи DVD под названием “On The Road”. Этот диск посвящён фитнес-тренировкам, на нём записана серия физических упражнений под руководством профессионального тренера Джеффа Роджерса.

«Он, кстати, в неплохой форме» - сказал тренер о Джастине.

«Слово «тренировка» звучит идиотски, какое-то оно неприятное, как будто ты тупой или типа того, - говорит Джастин. – Но когда мы начали тренироваться с Джеффом, я почувствовал себя очень хорошо. Я бы хотел заниматься этим и дальше».


Самые популярные

IDLES: Куча людей нас ненавидит!

Дерзкие бристольские панки отвечают критикам, выступают против "классовой войны" и говорят о своем взрывном новом альбоме "Ultra Mono".


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 2

Смотрим и слушаем лучшее за 21-27 сентября 2020.


Читать дальше

Карл Барат и комнаты Альбиона

Британский NME побывал в рок-н-ролльном отеле The Albion Rooms. Карл Барат провел нас по комнатам и рассказал о том, как сохранить мечты об Аркадии живыми, о тяжелом пути "либертинов" к ней и о новом альбоме The Libertines.


Читать дальше

Мемы недели

Мемы прошедшей недели. Что обсуждали, фотожабили, и что ещё написал Лиам (это самое главное!)


Читать дальше

Мемы недели

Самаяе актуальная тема - пандемия и связанные с ней неприятности. 


Читать дальше

Два новых сингла от Smashing Pumpkins

Smashing Pumpkins выложили два сингла с нового альбома Cyr, релиз которого намечен на 27 ноября 


Читать дальше

Новый сингл AC/DC - Shot In The Dark

AC/DC представили  новый сингл Shot In The Dark. Это первый сингл c альбома PWR UP, который выйдет 13 ноября.


Читать дальше

Лана Дель Рей записала гимн ФК Ливерпуль You'll Never Walk Alone

Для документального фильма о футбольном клубе Ливерпуль Лана записала акапельное исполнение гимна You'll Never Walk Alone и рассказала, что уже давно является болельщиком клубов Ливерпуль и Селтик.


Читать дальше

Сыновья музыкантов из Stone Temple Pilots , Guns N’ Roses и Металлики собрали свою группу

Suspect208 - так называется новая группа, где играет сын вокалиста Stone Temple Pilots, сын Слеша из Guns N’ Roses и сын бассиста Металлики. 13 ноября группа выпустила свой первый сингл Long Awaited.


Читать дальше