Blur воссоединятся

30 ноября 2008 г.

Blur рассказали о своих планах на следующий год.

Фронтмен Blur Дэймон Албарн сообщил, что в начале 2009 года участники группы вновь соберутся вместе, чтобы порепетировать и обсудить планы на будущее. Подразумевается присутствие всего оригинального состава Blur: сам Дэймон, гитарист Грэм Коксон, бас-гитарист Алекс Джеймс и барабанщик Дэйв Раунтри.

По словам Албарна, участникам нужно проверить, не утратили ли они творческие связи, и в случае, если все пройдет хорошо, то возрождение Blur можно считать делом времени.

Если возрождение действительно произойдет, то поклонников ожидает первый альбом за пять лет. После Think Tank 2003 года Дэймон занимался сторонними проектами и успел соорудить группы Gorillaz и The Good, the Bad and the Queen.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше