Bloc Party возьмут перерыв

13 июня 2013 г.

Группа хочет передохнуть после тура. Отдых может затянуться.

Bloc Party заявили, что отправятся на хиатус после своего хэдлайнерского выступления на фестивале Latitude 19 июля.

 

Гитарист группы Рассел Лиссак неопределенно сказал о сроках перерыва:

"После фестивалей мы определенно отдохнем с полгода. Или год. Или два. Трудно сказать".

 

Комментируя причины отпуска, он добавляет:
"Мы закончим с фестами, и каждый сможет заняться чем-то своим. Только занимаясь своими проектами, мы понимаем, как много времени провели врозь".

Это уже не первый перерыв в жизнедеятельности группы: Bloc Party брали тайм-аут с 2009 года и до момента выхода их последнего альбома "Four" в 2012.

 

"Когда мы турили с предыдущим альбомом, "Intimacy", было больше негативных моментов, чем позитивных, что было связано с отношениями внутри группы - дела обстояли не очень-то здорово, мы мало общались друг с другом, и людям не нравилось то, что мы делали", - комментирует Лиссак.

 

Но не расстраивайтесь - Лиссак добавляет, что во время последнего тура дела у группы пошли намного лучше: "Мы многое обсудили перед выпуском альбома, и, думаю, стали ладить лучше. Не прямо уж НАМНОГО лучше, но лучше".


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше