Black Rebel Motorcycle Club о новом релизе

08 января 2013 г.

Группа рассказала, на что будет похож седьмой альбом.

Недавно Black Rebel Motorcycle Club заявили, что такие группы как Pink Floyd и Spiritualized оказали наибольшее влияние на звучание готовящегося к выходу альбома.

Гитарист группы Роберт Левон Бин сообщил:

«Мы всегда любили Pink Floyd и Spiritualized. И с этим альбомом было весело применять всякие трюки, которые мы давно хотели попробовать, предоставить людям такое звучание, которое заставит их оживиться».

 

Бин также прокомментировал трагедию, настигшую группу во время работы над записью – смерть его отца и наставника группы, Майкла Бина, в 2010 году. Роберт Бин говорил, что он не уверен в том, способна ли группа продолжать свое существования после смерти его отца во время тура с BRMC.

Он говорил: «Мы в ужасе, нас будто лишили всего, на что мы могли всегда рассчитывать. Запись альбома продолжалась так долго, потому что мы не хотели подбирать нужные слова. Так что мы притворялись, не копали слишком глубоко. Нам пришлось вернуться назад и порыться в своих мыслях, что было настоящей пыткой».

 

Лиа Шапиро, барабанщица группы, объяснила, что из-за этого несчастья запись нового альбома заняла много времени.

«Запись стала действительно продолжительным процессом. Мы провели в студии почти год, прежде чем я сделала первую запись ударных».

 

Известно, что релиз альбома назначен на март 2013 года. Весной группа отправится в тур по Великобритании и Европе. Надеемся, что группа вновь посетит и Россию.

 


Самые популярные

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше