Billy Talent не сдаются

26 мая 2016 г.

Группа готовится к туру и выпуску альбома, несмотря на проблемы со здоровьем барабанщика.

Спустя четыре года перерыва, Billy Talent наконец находятся на пороге издания нового альбома и масштабного тура, который начнется 29 мая в Москве и 30 мая в ПитереРелиз альбома же долгое время откладывался и в целом был в подвешенном состоянии, но новинка под названием Afraid Of Heights таки увидит свет через два месяца — 29 июля.

Причина задержки альбома была более чем уважительная: барабанщик группы Аарон Соловонюк, много лет болеющий рассеянным склерозом, год назад сообщил поклонникам, что его недуг обострился и не позволит Аарону заниматься музыкой.

Для записи альбома пригласили Джордана Гастингса из Alexisonfire, он же отправится в тур — спустя год усиленного лечения Аарон все же не готов к гастролям. Музыкант рассказал, что курс оказался менее эффективным, чем ожидалось — музыкант чувствует себя нормально, но играть ему по-прежнему тяжело. 

Однако он не унывает, пишет, что ценит каждый день, катается на скейте и обещает вернутся сильным и счастливым — чуть позже.

Желаем Аарону скорейшего выздоровления и призываем всех отправиться на концерт его группы!

 


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше