Билли Джо Армстронг отправился в реабилитационную клинику

24 сентября 2012 г.

Такое решение было принято после выступления Green Day на фестивале в Лас-Вегасе, во время которого Билли Джо повел себя неадекватно.

Вокалист Green Day отправился в реабилитационную клинику через два дня после инцидента, случившегося во время выступления группы на  iHeartRadio Music Festival в Лас-Вегасе. Билли Джо вышел на сцену весьма поддатый и разразился длительной тирадой с кучей "факов" - в том числе в адрес Джастина Бибера. Как предполагалось изначально, Армстронга взбесило, что организаторы неожиданно сократили сет Green Day в угоду пафосным поп-звездам.

«Позвольте мне вам кое-что сказать - я тут, на сцене, с хренова 1988 года. И вы оставили нам какую-то сраную минуту? Вы что, издеваетесь? Издеваетесь?! Что за херня! Я вам не фукин Джастин Бибер, ублюдки!»


И вроде бы все понятно - на месте Билли Джо любой бы обиделся, но в официальном заявлении на сайте Green Day информация о том, что концерт был урезан, опровергается:
«Билли Джо отправляется на лечение от наркозависимости. Мы бы хотели, чтобы все знали, что наш сет не был сокращен Clear Channel (промоутерами). А также группа хотела бы извиниться перед всеми, кого обидела на фестивале».


Не так давно Green Day пришлось отменить шоу в Италии из-за болезни Армстронга. Теперь еще несколько концертов перенесены.
Но это все пустяки, ты, главное, Билли Джо, поправляйся скорее.


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше